Телефон: (8412) 34-58-12
СЛУШАЙТЕ РАДИО, ОСТАЛЬНОЕ ВИДИМОСТЬ

В Пензе планируется создать горнолыжный комплекс, открыть гостиницу и расширить производство мешков

07 марта 2018

В Пензе планируют создать всесезонный горнолыжный развлекательный центр с четырьмя горнолыжными трассами, зоной сноубординга, учебным склоном, детским городком и тюбинговой трассой. Сейчас для его размещения рассматривается район ресторана «Засека». За этим проектом внимательно следит Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Пензенской области, которая готова даже инвестировать в него.

Уже в этом году в Пензе на проспекте Строителей, 39 планируется ввести в эксплуатацию гостиницу с фондом в 220 номеров. В работе находятся проекты по строительству дилерского центра John Deere на улице 40 лет Октября и производственного предприятия на улице Беляева, 2Ж.

А вот компания «Атлант», которая занимается производством упаковочной продукции для нужд сельского хозяйства и химической промышленности собирается расширяться. Сейчас здесь производят до 12 млн. мешков в год, а после укрупнения предприятие планирует выйти на объем производства 36 млн. мешков в год. Полипропиленовые мешки различной плотности и объема, рассчитанные на вес от 5 до 100 кг, канаты, пленка и другая упаковочная тара, которые производит компания, поставляются  на Кубу, в Беларусь, Украину и Сирию. Впрочем, в планах руководства и расширение рынка сбыта.

Помимо этого, компания «Мастер-Пак» рассматривает в настоящее время проекты по освоению серийного выпуска датчиков с байонетным разъемом и по организации производства упаковочных материалов.