Телефон: (8412) 34-58-12
СЛУШАЙТЕ РАДИО, ОСТАЛЬНОЕ ВИДИМОСТЬ

Пензенские депутаты обратятся с письмом к руководству "Т Плюс"

18 октября 2017

Депутаты пензенской городской думы решили обратиться с письмом в адрес исполняющего обязанности генерального директора теплоснабжающей компании ПАО «Т Плюс» Дениса Паслера. Ради каких целей это делается, вчера на заседании постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления, сообщил заместитель главы города Пензы Иван Краснов:

«Последнее время у нас достаточно остро сложилась ситуация с ремонтом теплосетей в городе Пензе, и на последней сессии мы обсуждали эту ситуацию. Перед вами сейчас текст обращения к руководителю ПАО «Т Плюс» Паслеру от депутатов пензенской городской думы. Предлагаю с таким текстом обратиться и надеюсь, что после этого обращения в следующем году, работы, если таковые будут проводиться филиалом «Мордовский» ПАО «Т Плюс» на территории города Пензы, будут проводиться в соответствии с действующими нормативами, срок которых будет установлен для подрядчиков. Есть юридические методы воздействия и так далее. Я думаю,  что надо начинать с этого, сезон подходит к завершению, а к следующему году уже можно подготовиться. Я думаю, эту работу должна проводить администрация, прежде всего. Мы как депутаты пензенской городской думы должны начать с обращения, как мы и планировали».

В обращении отмечено, что в Пензе была проделана работа по капитальному ремонту сетей теплоснабжения, но устранение утечек в период проведения гидравлических испытаний осуществлялось несвоевременно, из-за чего горячая вода не всегда поступала к потребителям. Цитата: «Большое количество порывов указывает на ухудшение состояния теплового хозяйства, что требует принятия срочных мер у с целью недопущения негативных последствий, в том числе для жизни и здоровья жителей города Пензы».

Также депутаты Пензенской городской Думы просят принять необходимые и действенные меры по надлежащему осуществлению деятельности филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс» и взять на личный контроль деятельность ПАО «Т Плюс» и ОАО «Т Плюс Теплосеть Пенза» на территории нашего города.

До сессии обращение еще доработают с учетом поправок и затем направят Денису Паслеру.