Телефон: (8412) 34-58-12
СЛУШАЙТЕ РАДИО, ОСТАЛЬНОЕ ВИДИМОСТЬ

В Кузнецке начали строить станцию по обезжелезиванию воды

18 сентября 2017

Завтра в Пензенской области планируется провести подписание соглашения о строительстве станции по обезжелезиванию воды в Кузнецке. Впрочем, работы по строительству объекта уже ведутся, доложил  сегодня губернатору Ивану Белозерцеву заместитель председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семенов:

«Соглашения все готовы, бегунок подписан, чтобы не тянуть время группа специалистов из компании «Компьюлинк» уже с четверга прошлой недели работают в Кузнецке вплотную, то есть график чуть-чуть будет скорректирован. Так оно будет протокольным подписанием, а работы ведутся».

 «Самое главное  - мы подпишем, у нас уже договорённость есть. А самое главное, чтобы они зашли в Кузнецк, чтобы мы приступили к работе, к строительству станции обезжелезивания. Люди в этом нуждаются уже лет 25, ждут этого решения. План-график строительства этой станции должен быть у Вас, у председателя правительства, у меня. Каждые 10 суток Вы мне докладываете, какие там подвижки прошли. Они, когда мы с ними встречались ещё в начале этого года - в конце прошлого года, они утверждали, что до конца года эту станцию построят», - подчеркнул Иван Белозерцев.