Телефон: (8412) 34-58-12
СЛУШАЙТЕ РАДИО, ОСТАЛЬНОЕ ВИДИМОСТЬ

У пензенского «Зенита» серьезные финансовые проблемы — Артем Куликов

28 августа 2017

Главный тренер пензенского футбольного клуба «Зенит» Артем Куликов сообщил о финансовых проблемах команды на пресс-конференции, которая состоялась после разгромного поражения от московского «Арарата».

«У меня претензий к ребятам никаких нет. Дело в том, что у нас непростая финансовая ситуация. Поэтому, пользуясь случаем, хотел бы обратиться к руководителям региона, непосредственно к нашему руководителю клуба, потому что ситуацию надо менять. Финансирование полностью отсутствует. Три месяца ребята не получают заработных плат. Проблемы с питанием. И ввиду этого я, естественно, хотел бы, чтобы какие-то изменения в ближайшее время в этом отношении были, в плане команды. Потому что на самом деле команда брошена на сегодняшний день. Жалко ребят. Они приглашались под определенные задачи. Но ни одного пункта на сегодняшний день, то, что озвучивалось, не выполнено».

Возникли опасения, что долги не позволят команде доиграть сезон до конца. Министр спорта области Григорий Кабельский принял участие в совещании, где в ходе обсуждения были найдены варианты, благодаря которым и зарплату футболисты получат, и «Зениту» не придется сниматься с Первенства России. Напомним, что после шести туров пензенская команда занимает последнее, 14 место в турнирной таблице. Она потерпела пять поражений и одержала одну победу.